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2009年 05月 11日
しっかりとした食事して無いと、だんだんたっぷりと食事したくなるもの。お昼はお昼でステーキを焼き(オーブンに入れている時間を勘違いして焼きすぎた物を食べ・・・)、夜はgrignoter(グリニョテ:日本で言うおつまみっていう感じかな)としてチョリソー買ってきました。私は辛いもの好きなので、チョリソーが大好き。
Millesime de 2003 Prestige Blanc 品種はGrenache(グルナッシュ)とClairette(クレレット)のようです。 Domaine de la Perruche ロワールを思い出しながら、飲みすぎました・・・・(苦笑)
by mais-oui
| 2009-05-11 17:50
| 食材&料理(in France)
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Comments(2)
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by
societe bonne K
at 2009-05-13 06:30
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すてきな夕食……(ため息)。
チーズ、気になりましたねえ。 ローヌ地方のチーズなんですね? 牛のチーズだけど、ほっこりした食感な感じだったのかしら? 食べてみたい!
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by
mais-oui at 2009-05-13 19:23
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