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2008年 06月 25日
以前からお友達に紹介されていて行きたいと思っていた、クラスカ(Claska)というホテルの一階にあるKiokuhというレストラン。このレストランのディレクターは、身体に良くて美味しいレストランとして各界の方に愛されて、ファンに惜しまれながらも閉店した表参道のKUH(クー)の伊藤和江さん。
玄米や日本独自の食材を取り入れた自然食レストランみたいです。ホテルのエントランスすぐに、このお店はあるのですが、空間はアートな感じで、ゆったりとしたつくりで素敵でした♪ ただ、和食はこじんまりと狭い空間で食べたい派なので、その点落ち着かなかったかも・・・。付きだしに”にごり酒”で作ったシャーベットがまず出ました。 イベントスペースも素敵なので、学芸大学の近くにいらっしゃる場合は是非♪ Claska http://www.claska.com/
by mais-oui
| 2008-06-25 14:38
| 食材&料理(in Japan)
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