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2018年 10月 10日
東京を発つ前に、先輩がご馳走してくれた、東京でトップ5と言われる、焼肉屋さん”よろにく”。
しかもカリスマDJ(オーナー)が直々に焼いてくれるという素晴らしいサービスでした、 連れてってくださった方が、食通で、オーナーと仲良しだったからなんだけど。 金箔載ってます! 素晴らしかったです。焼き加減全て、任せろ的な感じ、フランスでもハイエンドにしたらいいかも。 夏の写真を見てたら、みつけたので、忘れないうちに。 今月末、私が担当した、フランスのハイエンド旅行雑誌”Desirs de Voyage”の東京&高山特集がフランスで発売なります。記者は、BFM TVの司会者のThomas Misrachi氏を招聘して、記事にしてもらいました。フランスにいる方、お手に取って見てくださいね。チームラボ(猪子社長のお父さんは、私の小学校からの歯医者さん)も取り上げてもらいました。 https://yoroniku.business.site
by mais-oui
| 2018-10-10 06:40
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