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2011年 08月 31日
Pâtisson(パティソン)、見ためはカボチャみたい、だけど、色は果てしなく薄い緑。
近所の日本人ママに教えてもらって、ドメイン・ド・ケルバスティック(シャトーホテル)のマルシェに今日デビューしました。 シャトー内の敷地で野菜を栽培していて、水曜日と金曜日にその野菜を販売しています。お野菜みんな奇麗でした。パニエ販売(カゴで野菜をチョイスして販売)もしているそうです。パニエには、もれなくシャトーホテルのレストランシェフ(元プラザアテネのシェフ)のレシピがついてくるらしいので、お願いしようかなと思っているところです。←ぐうたら主婦の私(苦笑)
by mais-oui
| 2011-08-31 21:45
| 食材&料理(in France)
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