このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
Echine de porc(豚肩肉.. はじめは、フィレを買って...
Ormeau(オルモー)はブルターニ.. 私の誕生日は2月ですが、...
Boulot (つぶ貝)とBigor.. ブルターニュといえば、海...
Gigotines de poule.. Guy Geddaシェフ...
La Belle-iloise(ラ・.. 娘が寝たので、ブログを更...
仔牛のフィレ・オルロフ風、ジャガイモ.. 中級のクラスの実習も明後...
Tomate farcie (トマト.. 3か月前に南仏のルセット...
jaretton de porc c.. 前回食べた、jarett...
Poisson Pane (ポワソン.. フランスでは魚嫌いの子供...
サンドルのクネル、ナンチュア・ソース 美食で有名なリヨンの料理...