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2014年 03月 22日
私が、時々夢にまで見る、とんかつ。
作ってみました。日本のパン粉が手元にあったので。 そして、サイドには、Biocoopで買ってきた、椎茸のソテー。椎茸の香りが、なんとも上品で美味しい。シャンピニオン好きの娘に食べさせたら、このシャンピニオン味がおかしいよ。と言われてしまった。大人の味なのかしら。。。 最近、bon coin(ボンコワン)にはまっています。セカンドハンドの物を売り買いするサイトですが。チャイルドシートやら、歩行器やら、色々と、売りさばいています。明日も古いベビーカーを買いにくる人がいます。我々にとっては、必要の無い=価値がない物でも、必要のある人にとったら、価値があるものなんですよね。勉強になっています(笑) にほんブログ村 フランス(海外生活・情報) ブログランキングへ
by mais-oui
| 2014-03-22 07:52
| 食材&料理(in France)
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