カテゴリ
全体 お仕事と連絡先 イタリア パリ 食材&料理(in France) レストラン(in France) お菓子&パン(in France) ル・コルドンブルー お酒 食材&料理(in Japan) レストラン(in Japan) お菓子&パン(in Japan) フレンチ・レストラン(in Japan) その他 トゥーロン(Toulon) 南仏 ブルターニュ モナコ(Monaco) ロンドン(London) ベルギー(Belgium) ニューヨーク(New York) ニューカレドニア(New Cal..) Stage(スタージュ) 出発前 Fromage (チーズ) Fromage (チーズ) チーズ プラハ 画像一覧
フォロー中のブログ
コック家の生活 in フ... 北イタリア自然派生活 安く・美味しく@パリ パリから途中帰国してます イタリアで過ごす日々 サンフランシスコ・ワイン... おひとりさまの食卓plus Paris⇔Tokyoソ... KOBE Kitano ... パルマの食と生活 ブルターニュでママになる ブルターニュを旅して♪ ブルターニュ食堂 アモーレなおいしい時間〜ミラノ フランスでの生活、エトセトラ メモ帳
歩くパリ2010-2011
ブルターニュの特集を担当しました歩くパリ 2010-2011 リエット、エスカベージェと色々レシピがあります↓↓ レモン風味のローストチキンとか美味しそう♪ 人気のビストロフレンチ―一流シェフが手ほどきする (別冊家庭画報) 山本直文 フランス料理用語辞典 フランス料理の「なぜ」に答える プロのためのフランス料理の歴史―時代を変えたスーパーシェフと食通の系譜 フランス料理基本の基本―ル・コルドン・ブルーに学ぶ ヨーロッパ伝統の食文化『ナチュラルチーズ』、その深さをご家庭でどうぞ! 裏ミシュラン―ヴェールを剥がれた美食の権威 気になるタイトルです♪この三ツ星は本当に美味しいのか?ってサブタイトルついてます。実際、調査員だった人の書いた本らしいです♪ ブログパーツ
以前の記事
検索
その他のジャンル
タグ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
|
2010年 11月 05日
今回、私が担当した(地方ページ、ブルターニュ)”歩くパリ”が10月末に発売になりました。
育児で毎日睡眠不足な私です・・・(苦笑)
by mais-oui
| 2010-11-05 06:31
| その他
|
Comments(4)
Commented
by
hiroco_i at 2010-11-05 15:57
「担当した」って凄いですね!!
年末日本に帰ったらチェックします☆ ブルターニュへ牡蠣を食べに行きたい~~~!!!
0
Commented
by
mais-oui at 2010-11-05 16:46
ひろこちゃん、メールしようと思っていたところ♪ 元気ぃ~?年末日本なんだ、今度、家に引っ越すので、遊びに来て:)寿司のレッスンをブルターニュの人にやってよ♪
Commented
by
hiroco_i at 2010-11-10 19:24
元気ですよ☆そう、年末から一ヶ月日本に帰ります(^^)
ブルターニュ、遊びに行きたいーー!!! ブルターニュは新鮮な魚がいっぱいだし、ぜひ一度寿司教室しに行かせて下さい♪ ついでに11月23日~数日、パリに行きます(^^)
Commented
by
mais-oui at 2010-11-10 21:04
来年、是非寿司教室やりましょう。詳細、作戦練りましょう(笑)メールするね~。(娘がやっと寝た・・・)
|
ファン申請 |
||